Finde Deinen Kurs. Mann mit "Durchsteiger"-T-Shirt vor gelbem Hintergrund

Bekanntes Gemüse kalt und warm neu umgesetzt Rote Beete Carpaccio, Rotkohlrouladen, Schmorgurken mit Hack & mehr.

Kursnr.
25-38073H
Beginn
Do., 25.09.2025,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Mitzubringen
Schürze, Küchentücher, scharfes Messer, Vorratsdose, Getränk
Gebühr
27,00 € /erm. 20,00 €
Entdecken Sie neue kreative Zubereitungsarten für bekanntes Gemüse. Gemeinsam werden verschiedene kalte und warme Gerichte hergestellt, unter anderem ein Rote Beete Carpaccio, ein Blumenkohlsalat, ein gelber Bohnensalat, Rotkohlrouladen mit Hack gefüllt sowie Schmorgurken mit Hackbällchen. Lassen Sie es sich schmecken!

Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Um eine Anmeldung zu Kochkursen bitten wir bis eine Woche vor Kursbeginn!


Kursort

Küche
Am Hallenbad 4
33758 Schloß Holte-Stukenbrock

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

25.09.2025

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Ort

Am Hallenbad 4, Schloß Holte-Stukenbrock, Gesamtschule, Am Hallenbad, Küche